США могут жить с огромным дефицитом бюджета


но без Его Величества Доллара никак!

Весь мир обсуждает результаты «наказания» Ассада США, Францией и Великобританией. Так что и мы не могли пройти мимо данной экзекуции стран «блистательных демократий».

Хотелось бы остановиться на литрах воды, что вылили в средства массовой информации нанятые журналисты за деньги Пентагона и его штатныеСМИ, чтобы прикрыть цинизм данной акции устрашения. Но мы на этом останавливаться не будет. Здесь все понятно изначально!

Так же пройдем мимо об законности данных антисирийских акций как со стороны международного права, так и со стороны национальных законов упомянутых выше государств. Это будет на совести не просто истеблишмента данных стран, но и гражданского общества оных. Впрочем, и те и иные спокойно относятся к дынным нарушениям, которое так согласуется с основами тройной морали западных обществ.

Нам интересны только пара моментов. А именно то, что создаётся у активной части посетителей разных новостных ресурсов в Интернете некое де жа вю прямо таки провальной военной составляющей операции Трампа?

Как будто он договорился с Путиным просто о пиаре? Не правда ли занятно, что 2\3 ракет якобы старого образца были сбиты или отклонены средствами РЭБ с курса до подлета к целям, в основном кстати гражданского назначения, еще более морально старыми комплексами времен арабо-израильской войны 60-х годов прошлого века?

Хотелось бы верить, что это был просто согласованный со всеми участниками замысел некоторой планетарной элиты во власти. Хотелось бы, что именно это так! Но на самом деле данный финиш — показатель еще глупого фиаско военной мощи НАТО, чем причины из-за которого разгорелся весь сыр бор.

Это и боязнь задеть российских военных, во-первых. Так как ответ по средствам доставки смертоносного груза, а именно гибель одного из дорогих авианосцев с любым исходом дальнейшей эскалации от недорогой противокорабельной ракеты показал бы бездарность расходования сумасшедших военных бюджетов на многие виды вооружений на протяжении длительного времени.

Во-вторых, политическая составляющая была бы еще хуже, так как она затрагивала святая святых — финансы. Здесь бы пошел обратный отсчет конца самого могущественного оружия США — доллара. Не можешь показать военную силу своей страны, то и мировая валюта должны быть изменена на иную… Так же происходила история со времен римской империи.

Та же участьпостигла и мировые валюты голландского гульдена, испанского реала, британского фунта… Падала мнимая или реальная мощь страны, печатающей деньги для обслуживания международных операций, через некоторое время еёсменяла более сильная, конкурентоспособная денежная единица.

И здесь Трамп как императоры Рима, которые умышленно девальвировали сестерций, играет уже не по умыслу, а без всякой на то хоть малой толики здравого смысла — на грани фола. США могут жить с огромным дефицитом бюджета, но без Его Величества Доллара никак!

Можно еще привести много таких выводов и предположений, но факт остается фактом — Запад в глубоком кризисе. И ему нужна жертва для деребана, чтобы продлить свою агонию еще какое-то время.

А всего лишь в начале подготовки прикрытия были капли лжи в информационном мусоре СМИ!?

27.04.2018