Семь причин выбора

мистера Нетого

Предыдущий материал явно не понравился ряду феминисток, поэтому решили сделать реверанс в более «женскую» тему. А какая же «девичья» тема без мужчин?

И так ниже приведены семь причин, по которым женщины продолжают выбирать «неправильного» парня. И хотя тема данной статьи относиться к более юному возрасту, но ответы и вопросы остаются уникальными на протяжении всей нашей жизни.

Думаем, что и мужской половине на данный материал стоит взглянуть хотя бы оком глаза…

Реверансы. Реверансы. И еще раз реверансы в угоду сексуальной политкорректности!?

И так поехали! Каждая женщина задаёт вопрос себе: «Готова ли она поселиться, просто с кем-нибудь из парней, с которыми встречались в последнее время?»

Ниже, эксперты по взаимоотношениям определили семь причин, по которым вы можете привлекать не тех мужчин, и как вырваться из «плохих», неудачных взаимоотношений и найти более подходящего.

1. Вы боитесь остаться в одиночестве.

Когда вы думаете об «одиночестве» как о грязном слове, вы склонны к людям, которым вы должны оставить в стороне, сказала Элизабет Дж. ЛаМотт, психотерапевт супружеских пар и основатель Центра консультирования и психотерапии.

«Женщины, которые знают, как пользоваться собственной привлекательностью и строить независимую, полноценную жизнь, находятся в гораздо лучшем положении, чтобы выбрать достойного и подходящего партнера», — сказала она.

«Когда вы чувствуете беспокойство или боязнь остаться в одиночестве, вы, как правило, недостаточно развили чувство собственного достоинства. Это может привести вас к выбору романтических партнеров из чувства отчаяния…. ».

2. Вы не задумывались над своими прошлыми отношений.

Каковы ваши предпочтения — список вещей, которые вы просто не потерпите в том, с кем вы думаете завести серьёзные отношения? Подумайте, какие черты характера действуют Вам на нервы, и вы будете лучше подготовлены, чтобы избегать парней, которые ими владеют, — сказала Дженнифер Барроуз, специалист из Бостона.

«Прежде чем вы снова обратитесь к мистеру Нетому, подумайте о своих ценностях, о том, что вы хотите найти в партнере, и какие вещи нарушают Вашу зону комфорта», — сказала она.

3. Вы думаете, что можете изменить его.

Отпустите комплекс героев: если ваш инстинкт должен «исправить» каждого парня, которого вы встречаете, то нужно переоценить свой подход к отношениям; вы не можете любить свои проблемы, как бы вы ни старались. В конечном итоге изменение должно произойти изнутри, напомнил Барроуз.

«Если вы уже говорите себе, что можете изменить его, подумайте о том, что это на самом деле означает», — сказала она. «Это означает, что он врезался прямо в одну из ваших зон комфорта. Он не изменится. Вы же откажетесь от одной из своих основных ценностей, пытаясь изменить его, и в конце концов это будет только конфликт и горе ».

4. Вы не поняли, что вам нужно в жизни, независимо от отношений.

Вы не можете изменить его, но вы можете выполнить внутреннюю работу, необходимую для того, чтобы справиться с вашими собственными проблемами, сказал специалист по разводам Кира Гулд. Фактически, это, вероятно, самый важный шаг, который вы можете предпринять, чтобы сломать свои старые шаблоны для знакомств.

«Мы будем продолжать повторять ту же ошибку снова и снова, пока не поймем наш опыт — какова бы ни была эта ошибка, включая знакомство с неправильным типом парня», — объяснила она. «У вас есть проблемы с папой, с которыми вы не обращались? Вы можете постоянно выбирать
парня, который относится к вам, как к маленькой девочке. Не знаете, какова ваша цель в жизни?… Если мы не будем обращать внимание на то, каковы наши основные проблемы, уроки просто продолжают становиться все радикальнее, а парни становятся все хуже и хуже».

Решите свои проблемы, и вы привлечете парней со значительно меньшим количеством плохого багажа, — сказал Гулд.

5. Вы выбираете парней, у которых есть похожие качества.

Мы тяготеем к тому, с чем мы знакомы, но если вы знакомы с мужчинами с проблемами с мамой и невозможностью удержать работу, вероятно, это ваш типаж, — сказал Барроуз.

«Это противоречит логике, чтобы продолжать выбирать парней, которые в конечном итоге причинят вам боль, но вопросы сердца не всегда логичны», — сказала она.

«Хотелось бы думать, что вы не обратите внимание на кого-то, чьи ценности заставляют вас выбирать неправильный путь, но если вы делали это 10 раз раньше и это стало привычным, то скорее всего ошибаетесь, чтобы поступить для себя правильно».

6. Вы можете бояться обязательств, даже не осознавая этого.

Вы не можете понять, почему вы постоянно сходитесь с «большими» мальчиками и мужчинами с обязательствами? Возможно, потому, что у вас есть проблемы с обязательствами, — сказал ЛаМотт.

«Люди иногда отвергают замечательных партнеров, которые существуют на виду, но не выберут их из-за страха перед привычками», — сказал ЛаМотт. «Иногда они даже не знают об этом страхе».

Хорошие новости? Когда вы будете готовы совершить выбор, можно сломать шаблон и найти кого-то, кого вы считаете наиболее подходящим для брака.

«Вы можете практиковаться, предоставляя более лучшим, доступным людям шанс. Вы можете узнать новые подходы к свиданиям и отношениям», — сказал ЛаМотт. «Страх перед приверженностью вполне разрешимый».

7. Вы не думаете, что заслуживаете лучшего.

Типы парней, которых вы встречаете, прямо отражают ценность, которую вы ставите для себя, сказала Бренда Делла Каса, автор книги «Золушка была лгуньей…»

«Это действительно зависит от нас и того, что мы чувствуем, чего мы заслуживаем, и это то, что может быть определено только внутри души», — сказала она. «Если вы постоянно находите себя в отношениях с людьми, которые девальвируют или не уважают вас, на самом деле возникает вопрос: «Что я получаю от этого?»

В конечном счете, «вопрос заключается не в том, как изменить своего партнера, но как внести изменения, которые будут привлекать к более подходящим для Вас партнерам».

Не правда ли, все выше написанное подойдет и мужчинам и женщинам? Хотя, по нашему мнению, данный тип «страдалицы» во многом обыгран в основном женским полом?

22.05.2018