Нет государствано есть Доллар!?

начала 2018 года

Каждый раз, когда смотришь телевизор или читаешь в интернете публицистику с англоязычных ресурсов, то все больше разум отказывается принимать их прямую наглую пропаганду якобы “свободного” образа жизни.

При этом в каждом практически абзацы скрывается прямая ложь, ориентированная на выведенного их специалистами среднего тупого человека.

Конечно же, мы не будем прямо указывать на случаи завуалированной лжи, где капля за каплей умы западного обывателя превращаются в море глупости и … подчинения идеей свободы олигархата.

Хочется остановиться, в который раз, на пропаганду доллара в самой замечательной и блестящей демократии на свете!

Особенно данный постулат американской глупости о важности бумажного станка федеральной резервной системы США проявляется в их фильмах.

Примеров много, но обычно это ярко демонстрируют голливудские блокбастеры о катастрофе дня, века, столетия…

Чтобы не происходила с Землей, подземными силами или водной стихией, но в конце концов они решают свои проблемы с помощью долговых инструментов своей финансовой системы.

Так в фильме при очередном замерзании планеты, когда штаты оказались погребены под толщей льда, населения оных скопилось на границе Мексики, которая, о ужас!, не пускает на свою территорию свободную от зимних напастей толпы голодных и замерзающих американцев. Но затем авторы фильма «разруливуют» данную ситуацию в лучших традициях системы Америки.

Правительство Мексики дает разрешение на въезд американского сброда за счет списания финансовых долгов перед уже не существующего государства, читать США, а так же канувшего в безвестность Его голого Величества — Доллара … Здесь игнорируется вообще факт, что глобальная катастрофа убирает все какие-то искусственные инструменты человечества, вроде денежной системы!?

И таких примеров со стороны голливудской продукции очень много.

Смешно, но в данную всесильность валюты данной страны верят не только покорное население США, но и иные страны… Так как власть придержащие достаточно долго опутывали паутиной долгов всю планету Земля, то отравили каплями яда не только её жителей, но и себя..

Конечно же, хорошо не работать, а покупать уже произведенные блага с иного конца света, расплачиваясь бумажками типа доллара, стимулируя потребления благ и товаров на своей территории и делая вид о самой «сильной» экономики мира …

Это была вводная статья о глупости англосаксонского мировоззрения в настоящей истории… Однако мы будем возвращаться к данной теме снова и снова, чтобы показать её никчемную сущность и … немного отвести душу за потоками лжи и грязи, которую извергает на наш славянский, азиатский мир, постсоветский мир машина капитализма в олицетворении американской финансовой системы

13.05.2018