Диагноз - сумасшедшие женщины

В след за предыдущей статьей о привлечении «неправильных» людей в свою жизнь, хотим опубликовать мужскую точку зрения на данную проблему выбора.

Она написана мужчиной — специалистом по отношениям, но в то же время достаточна эмоциональна по своей структуре и относиться больше к тематике прекрасной половине. Хотя мы все равно призываем прочитать данный текст и наших мужчин — читателей нашего ресурса. Эмоциональный настрой данной статьи достаточно уникален. Наслаждайтесь!

Вы думаете, что привлекаете неверных людей, но вы этого не делаете?! Если одиноки, вы, вероятно, прошли через ад в мире знакомств. Зря отводили время на мужчин, которые бросают после первого свидания. Тратили месяцы на мужчин, которые не хотят ничего больше, чем случайные отношения.

Выбрасывали на ветер годы, ожидая, когда мужчина предложит руку и сердце, хотя он никогда не собирался этого сделать. Да, в качестве специалиста знакомств, я очень хорошо понимаю, как вы можете позволить вашему оптимизму переопределить свой реализм, когда дело доходит до любви. 

И да, и это правда — любить, страдать и расставаться может повредить вашему Его гораздо больше, чем состояние «никогда не любить». И после всех этих ложных ожиданий, стремлений и разочарований было бы очень легко прийти к выводу, что, черт возьми, вы просто пытаетесь привлечь «неправильных» людей. 

Кроме того, это не так. Что, если бы я сказал вам, что в мои 15 лет одинокой взрослой жизни, я провел время с большим количеством женщин, которые были, скажем так, очень эмоциональны. Подруги, которые оставили меня на свадьбах, в ресторанах и праздничных вечеринках. Подруги, которые сказали мне, что я социопат. Подруги, которые угрожали избивать людей подсвечниками. Подруги, которые прислали мне анонимную почту ненависти.

Шутки в сторону. И это не тот материал, которым я хочу поделиться с вами! Во всяком случае, когда-то один из моих друзей слушал один из моих рассказов личных ужасов и предложил диагноз: «Тебя явно привлекают сумасшедшие женщины. Ты действительно должен любить драму.» 

Это было разумное заключение. В конце концов, у меня было непропорциональное количество историй об очень эмоциональных женщинах. Но когда я подумал об этом, он ошибся в своем умозаключении. Мне не нравилась драма. Мне не нравилось безумие. Я жаждал стабильности и нормальности, безусловной любви и поддержки. Вот тогда меня осенило: Моя проблема была не в том, что меня привлекали сумасшедшие женщины … Да, меня привлекали разные женщины, и да, определенный процент из них был явно сумасшедшим. Это неудивительно. 

Реальная проблема заключалась в том, сколько времени я тратил впустую на этих женщин, надеясь, что они внезапно успокоятся. Вот где я был виноват. Я постоянно погружался в отношения с небезопасными людьми, надеясь, что они будут изменяться, работая над нашими отношениями самостоятельно. 

Они никогда этого не делали. Неправильные люди никогда не работают над межличностными отношениями самостоятельно. Таким образом, проблема заключается не в том, что вы привлекаете неправильных людей. Это всего лишь миф. 

Истина заключается в том, что вы НЕ ПРИНИМАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ людей, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ неправильных людей. 

Когда вы встречаетесь с человеком, который был с вами в течение пяти лет и никогда не предлагал Вам замужество, проблема в том, что вы ПРИНИМАЛИ ЕГО таким.

Когда вы встречаетесь с человеком, который оскорблял Вас, и не желал вникать в суть противоречий, когда вы пытались разумно пообщаться с ним, проблема в том, что вы ПРИНИМАЛИ его. 

Когда вы встречаетесь с мужчиной, у которого есть проблемы с наркоманией, вопросами занятости или эмоциональными проблемами, проблема в том, что вы ПРИНИМАЛИ его таким. 

Я не поощряю вас к нетерпимости к мужским недостаткам. Я говорю вам, что, если вы считаете, что вы НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, а люди несовершенны, вы ошибаетесь. 

Вы привлекаете много мужчин. По вашему определению, 95% из них будут «неправильными» мужчинами. Таким образом, вы никогда не перестанете привлекать не тех людей. То, что вы собираетесь делать, — это прекратить принимать их? 

Прекратите принимать неприемлемое обращение к себе и оправдывать своего избранника, потому что вы «любите» его.

Перестань крутить диск телефона, опасаясь, что он сбросит тебя.

Прекратите вкладывать свои эмоции в людей, которые отказываются давать вам свою любовь, безопасность и последовательность в отношениях, которых вы заслуживаете.

Наконец, прекратите изводить себя, чтобы Вы привлекаете не тех людей. Это пустая трата времени. Если вы последовательно вступаете в отношения со лжецами, обманщиками, наркоманами, пиявками, и думаете, что ваша работа заключается в том, чтобы заставить их перестать лгать, обманывать, пить, мучиться.

То основная Ваша задача — уйти. В определенный момент это не Ваша вина за их фундаментальные недостатки. Это ваша вина за то, что вы думаете, что ваша химия достаточно сильна, чтобы изменить нарушенные отношения.

Помните, что большинство мужчин — неправильные люди. Проблема в том, что вы даете данным лицам шанс из-за вашего характера Вы никогда не перестанете привлекать неправильных людей, но, начиная с этого момента, вы можете прекратить ПРИНИМАТЬ плохое поведение неправильных людей … и сэкономить годы страдания и боли. 

Наконец, вы будете открыты для получения настоящей любви, которой вы заслуживаете. Но это должно начинаться только с Вас. 

Как видно из выше написанного, все дело в мелочах, а именно в восприятии другого человека. Но все можно исправить. И мужчинам, и женщинам

18.03.2018